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Menus toxiques: résultats détaillés de l'enquête

Vous trouverez dans cette partie du site tous les résultats indiquant par type d'aliments les subtances chimiques mises en évidence. En lien, sous chaque menu, les éléments détaillants les caractériques de ces subtances chimiques.

  >> Petit déjeuner
28 résidus pour le petit déjeuner dont 21 cancérigènes possibles ou probables, 3 cancérigènes certains et/ou 19 perturbateurs endocriniens (PE) suspectés.
 
   
  >>> les données complètes du petit déjeuner  

  >> Encas
6 résidus pour l'encas avec 2 cancérigènes possibles et / ou 1 PE
 
   
  >>> les données complètes de l'encas  

  >> Déjeuner
33 résidus pour le déjeuner dont 17cancérigènes probables ou possibles, 4 cancérigènes certains et/ou 14 perturbateurs endocriniens (PE) suspectés.
 
   
  >>> les données complètes du déjeuner  


  >> Goûter - Chewing-gum
5 résidus pour le gouter avec 3 cancérigènes possibles et/ou 1 PE. Et 2 cancérigènes possibles et /ou 1 PE pour le chewing-gum pour enfant.
 
   
  >>> les données complètes du goûter et du Chewing-gum  



  >> Dîner  
   
  >>> les données complètes du dîner  

 


 

 

Cette enquête s'inscrit dans le cadre de notre campagne Environnement et Cancer menée avec HEAL en partenariat avec le RES et le WWF-France